Para asesoría, ventas y refacciones, por favor contáctenos en la siguiente dirección de correo electrónico: emi@emisa.com.mx

Si lo desea, también puede completar nuestra forma de registro.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

En cumplimiento a los establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (La Ley), hacemos de su conocimiento lo importante que para Comercial Emisa S.A. de C.V. (EMISA) representa la privacidad de sus datos personales, es por ello que lo invitamos a que conozca los Términos y Condiciones de Uso y Privacidad descrito más adelante.
EMISA, requiere la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial, datos que son protegidos adecuadamente y en cumplimiento de la Ley. De igual manera, y en cumplimiento con las disposiciones legales hacemos de su conocimiento que los titulares de dicha información tienen los siguientes derechos referenciados como ARCO, es decir Acceder a sus datos, Rectificar inexactitudes de sus datos personales, Cancelar sus datos personales y Oponerse a la transferencia de sus datos personales.

1. Registro de Información
Los visitantes no están obligados a proporcionar información personal para utilizar el sitio.
EMISA recabará aquéllos "Datos Personales" que sean necesarios para la adecuada prestación de sus servicios. Dichos Datos Personales incluyen, más no están limitados a los siguientes:
a) Datos de identificación Personales:
     -Nombre completo
     -Domicilio fiscal
     -Teléfono de casa
      -Correo electrónico
     -RFC
b) Datos de identificación laborales:
     -Ocupación
     -Puesto
c) Datos patrimoniales:
     -Historial crediticio
     -Estados financieros
     -Declaraciones fiscales
     -Estados de cuenta bancarios
     -Referencias personales y/o comerciales.

2. Uso de la Información
Los Datos Personales que nos ha proporcionado serán utilizados para los siguientes fines:
a) Actividades relacionadas con la venta y promoción de los productos que comercializamos a través de nuestros diferentes canales de venta, incluyendo de manera enunciativa mas no limitativa, el procesamiento de solicitudes, actividades promocionales y/o de mercadotecnia, cobranza, garantías, devoluciones, quejas o reclamaciones, perfiles de consumo, promedios de gasto e inscripción a programas de lealtad, entre otros.
b) Creación e implementación de procesos analíticos y estadísticos necesarios para la prestación de nuestros servicios;
c) Contactarlo para cualquier tema relacionado a los Servicios o al presente Aviso de Privacidad.

3. Transferencia de datos a terceros
Como parte de sus actividades de prestación de servicios, EMISA puede requerir la transferencia de sus Datos Personales a:
-Aquellos terceros no afiliados prestadores de servicios auxiliares o complementarios de los Servicios, incluyendo, comisionistas bancarios, empresas de procesamiento de datos e impresión de Tarjetas, empresas de envío de material de marketing (impreso o electrónico), empresas de mensajería, seguridad y transporte de valores, agencias de publicidad, proveedores de servicios turísticos (como aerolíneas, hoteles o arrendadoras de autos), empresas de custodia y guarda de información (física o en medios electrónicos) con el propósito de que estos asistan en la prestación de Servicios; y
-Agencias externas para efecto de la administración de cobranza.
-Agencias externas para efecto de representación legal.

4. Medios para Ejercer los Derechos ARCO
El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, podrá efectuarse por escrito en cualquier sucursal de EMISA y por www.emisa.com.mx, a partir del 6 de Enero de 2012.
Es nuestra obligación proporcionarle los mecanismos adecuados con la finalidad de que usted pueda revisar su información personal y solicitar alguna de las siguientes acciones:

I) Acceso.- Usted podrá solicitar en todo momento conocer qué datos suyos han sido recabados y son conservados por EMISA

II) Rectificación.- En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto podrá solicitar su corrección, debiendo adjuntar la documentación que acredite dicha modificación.

III) Cancelación.- Podrá solicitarse en todo momento la cancelación de los datos; en caso de ser procedente la solicitud, los datos no podrán ser tratados de ninguna manera para su posterior supresión.

IV) Oposición.- En todo momento el titular podrá negarse por causa justificada al tratamiento de sus datos personales.
Para facilitarle el ejercicio de sus derechos ponemos a disposición formatos y solicitudes que podrá obtener en la siguiente dirección electrónica: admon@emisa.com.mx

5. Cambios a la Política de Privacidad
EMISA se reserva el derecho de realizar cualquier modificación a ésta política de privacidad, la cual se hará de su conocimiento a través del medio de contacto que haya sido elegido por usted para propósitos de comunicación con EMISA

 

Equipos y Motores Industriales (EMISA), distribuye en México Motores Industriales y Plantas de Luz de las marcas: Ruggerini, Lombardini, Kubota, MWM, Volvo Penta, WEG y NSM Generators.